Ваши переговоры по торговой недвижимости могут проходить быстрее

Ваши переговоры по торговой недвижимости могут проходить быстрее

С кем вы сейчас ведете переговоры по торговым площадям? Сколько у вас потенциальных партнеров? Представьте, что вместо бесконечных звонков и переписок, вы просто встретитесь с ними. И не с каждым по отдельности, а с несколькими сразу. Если быть точнее - проведете 16 встреч за один день. Именно так работает Центр переговоров Retailer. Ближайший пройдет 5 - 6 сентября в Москве в Event Hall Даниловский.

Ничего лишнего - только бизнес! Главное на Центре переговоров – решение бизнес-задач участников. Встреча носит исключительно функциональный, рабочий характер: небольшая деловая сессия, чтобы участники включились в рабочий процесс, а далее четыре часа переговоров. Короткие раунды по 15 минут, которых вам вполне хватит для презентации объекта.

На переговорах владельцы торговых площадей знакомятся с представителями крупных федеральных розничных сетей и находят партнеров из числа новых активно растущих сетей. А ритейлеры находят новую торговую недвижимость по всей России и возобновляют прервавшиеся переговоры с уже известными компаниями.

Центр переговоров существенно экономит время (а значит и деньги) на поиск потенциальных партнеров и их контактов. Как говорят постоянные участники "за два дня здесь мы закрываем задачи, на решение которых в обычных условиях ушли бы месяцы".

Регистрация на переговоры проходит здесь.

21.08.2018, г. Москва

Похожие материалы

Вход в личный кабинет
наверх